凤凝蕊14

我之前吃过一阵子避孕药,现在怀不上怎么办呀?

我怀疑自己不孕不育了,因为我都备孕大半年了,还是怀不上,上年我避孕一般都是吃药,当时也不懂,是不是后遗症呀?

南京妈妈wang

立即去医院检查啊,不知道你吃避孕药是什么情况,短效避孕药的话,这个月停药,下个月就可以备孕了,长效避孕药的话,要3个月之后备孕。

开心宝贝2008

你好,避孕药对身体是有一定的影响的,建议把心情放松,再试着备孕,如果还是怀不上的话再到医院去检查一下吧!祝好孕

青亲ma

如果担心的话可以去医院做一个全面的孕前检查最好夫妻双方都一起去平时的话,调整好自己的生活作息。

艾草雪

不用太过于紧张了自己先放轻松一下然后去医院做个检查。多注意下饮食方面的然后保证自己足够的睡眠时间。

睿和雨的麻麻

这种情况,建议去医院做个全面检查,平时也一定要养成良好的生活中习惯,饮食上要注意营养均衡。