kun88kv

剖腹产的宝妈多久要二胎呀?

因为我当时和自己的妹妹相差很大年龄,所以自己生完第一个孩子之后不希望两个孩子年龄差太多,但因为第一胎时剖腹产,所以最快什么时候要二胎?

青亲ma

具体的话,也要根据伤口的恢复程度。一般在两年左右,可以调理一下身体再看一下具体

艾草雪

第一胎是剥腹产的话最好等个两年或者是三年在要宝宝会比较好一点。

萱夏麻麻

第一胎剖腹产的话,中间最好隔上2-3年的时间再去要二胎,否则剖腹产的刀口没有愈合好,很容易再次被撑破发生危险的。为了避免不必要的危险和担心,建议最少2年以后再要第二胎吧。