yanhuif

爱打喷嚏是怎么回事?

现在天气很热,家里天天开空调,因为我家宝宝才三个多月,所以我都把温度打的很高怕他感冒,现在没有感冒,可总爱打喷嚏,一天能打一二十个,是怎么回事?

青亲ma

小宝宝的话都会爱打喷嚏,平时的话,也应该多注意房间空气流通,空气湿度的调整。多注意宝宝精神状态和消化情况。

雪儿kitelee

宝宝空调 打喷嚏可能是空气中某种东西或气味对鼻腔粘膜的刺激,如果不是感冒发烧一般没什么问题.不要把宝宝放在空调出风口或者会被风吹到的地方就没事啦~打喷嚏最有可能是宝宝冷了,妈妈要注意