liuju1

大腿跟部跟睾丸囊之间磨掉皮

20天宝宝大腿跟部跟睾丸囊之间的位置磨掉皮了怎么办?感觉表皮被磨掉了,露出红色的肉,不知道怎么办

爱优优

那不是磨掉的皮,叫什么名字我忘了,
勤用水洗,然后扑点粉~
大概洗3-5天就没有了,我家BB刚出生时也那样~
小脚印 - 育儿网

liyan1221

那皮不是磨掉的!你用淡盐水给他洗洗,保持那个地方干爽,很快就会好起来的。平时尿了,拉了之后也要给他用温开水洗洗,或是用软布粘上温水给他擦擦。保持干净,干爽!

keaidejiaxin1

宝宝那不是磨的,一般的新生儿都有托皮现像,可以用强生的湿巾擦然后打上爽身粉,保持干,宝宝满月就会好了。请不用担心,祝宝宝健康快乐的成长

hanmengyang

那叫夹伤,注意保持干燥,勤涂爽身粉就OK了!已经夹伤的地方可以涂点麻油,即是凉性的又润滑.