含桃mi乆3

一直是在私立医院产检的临时转公办医院生可以吗?

亲爱的姐妹们好啊,我一直是在私立医院产检的,现在快生了,因为各种压力问题,临时转公办医院了,不知行不行?需要做哪些手续呢?

开心宝贝2008

你好,一般来说是可以的,因为你入院待产时也要做一个简单的检查的,验血,B超,心电图,胎监,验尿那样简单的检查还是要做的。我之前是在镇区医院产检的,然后在市区医院生,也是可以啊。你可以向公立医院咨询一下。

荏性小钕子╯

这个你应该咨询公立医院,一般在哪里产检,都是在哪里生产会好点,因为产检的医院了解你的身体情况。