pu0*6

到底哪种奶粉更适合刚出生的宝宝呢?

现在奶粉出问题的太多了,我都不知道该给孩子选择哪种奶粉好,但生完孩子之后,我的奶水又不够,总不能让孩子饿着吧。到底哪种奶粉更适合刚出生的宝宝呢?

荏性小钕子╯

产后奶水不多,自己可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,奶水都是越吃越多,实在没有奶水才建议添加奶粉。

青亲ma

选择大品牌就可以,也可以给宝宝尝试试用装,看宝宝适应哪一种。主要宝宝喝了消化好,健康就可以。

开心宝贝2008

你好,我家宝宝也是纯奶粉喂养的,我给她选择的是荷兰进口的美素,我觉得挺不错的,口味比较清淡。