chulujingb

怎么才能让孩子老老实实的吃饭?

虽然我儿子才一岁,但是特别的调皮,尤其是吃饭的时候,不光是他自己不吃饭,他还掺合着我们不让我们吃饭,请问可以想什么方法让他老实吃饭?

青亲ma

应该给宝宝制造一个良好的吃饭习惯给宝宝使用餐桌都是很好的办法。那宝宝自己自主进食

荏性小钕子╯

一岁孩子不认真吃饭,那是没有养成一个好习惯,平时的习惯很重要,你不要总是惯孩子,可以慢慢让孩子自己动手拿勺子吃饭。

新建园

孩子没有吃饭的习惯是需要慢慢培养的啊,慢慢培养好了最好积极的给孩子吃些啊,一个给孩子吃些饭才可以看到孩子正常的啊。要不营养不好容易病。