思伊5love80

请问1岁2个月宝宝大便是白的又拉肚子可以喂些什么药?

我们家里一岁两个月的宝宝最近大便总是白色的,又有点拉肚子,可以喂些什么药

家有二宝美美

我家宝宝也是,过了两天去医院说是肠炎,打了两天点滴了

荏性小钕子╯

大便白色,拉肚子,那是肚子消化不良,是不是给孩子吃了什么不容易消化的食物,所以大便呈白色,可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,尽量少吃多餐。