chenshiting

不知我还能怀孕吗?

几年前我有三次流过产.如今结婚了一年多了.都没怀上!..不知我还能怀孕吗?

东源妈妈

你可以去正规的医院做一个全面的检查,你老公也要一起去检查。你还可以在你月经周期第10天(从月经来的第一天算起)去医院做B超监测一下卵泡的发育情况,可以跟踪监测一下,这样有助于你清楚的了解自己的排卵期,早日受孕,我就做过这样的监测,挺准的,现在我已经怀孕八个多月了。还有就是要放松心情,有的时候越紧张越不容易有小宝宝的。祝你好孕!!

寶寶鐳

一般同房两年内要是没怀孕就得去 查查看了,您也可以在等等,也可以现在就去看看(毕竟流产对下此怀孕也有影响的。)

son520

和老公一起去医院看看吧!也许也 不是 你 的原因啊!去医院有医生给你指导,基本上会查出问题的!

zy2007mama

应该去医院彻底检查一下.