恒韩7

少喝水真的可以让羊水变少点吗?

我现在怀孕7个半月了,产检时医生说羊水偏多了,让我注意,请问少喝水真的可以让变羊水少点吗?

艾草雪

少喝水的话是会让羊水变少如果你羊水偏多的话可以多吃点利尿的食物。

荏性小钕子╯

羊水偏多就得少喝水,羊水太少就要多喝水,你自己也可以吃点利尿的东西,比如冬瓜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己多注意胎动变化,按时去医院复查。

青亲ma

平时的话可以清淡饮食。少喝水注意饮食营养,多注意宝宝胎动,定期产检就好了。