静宝VS舜仔

宝宝夏天还需要吃鱼肝油吗?

、都说鱼肝油能促进钙吸收。可是夏天阳光充足,宝宝也及经常晒太阳,还需要吃鱼肝油吗?

程曦婷

我们家宝去看医生的时候,有个医生说的话我觉得很好,他说钙、铁等等的都不是常规药物,不能经常使用,一般孩子都不缺,除非是检查严重缺乏的才给一段时间的补充,不然在正常孩子的身上补充有可能适得其反。
在这么小的宝宝的时候食补是比较好的,然后在早上的时候让孩子多晒晒太阳,也是促进钙吸收的。
希望能帮得上你:)