zugaoaw42

怀孕9个月左腿膝盖内侧疼正常吗?

我现在怀孕9个月了,左腿膝盖内侧疼,有点像是关节疼的那种感觉,请问正常吗?是不是我缺钙啊?

荏性小钕子╯

孕期膝盖疼痛,应该是缺钙,自己多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,也要多注意休息,不要太累了,放松心情,按时去医院产检。

青亲ma

应该是缺钙,平时的话应该多注意营养均衡,补充适量的钙。同时应该多运动一下,晒晒太阳,等等。注意休息,不要太劳累。