yu8163

羊水颜色不好会影响胎儿吗?

备孕好久了,现在终于怀孕了,孕后能吃能喝的,每次去产检都说很好的,可这次我怀孕17周了,羊水颜色不好,会影响胎儿吗?

开心宝贝2008

你好,这叫羊水浑浊,对胎儿是一定的影响的,具体建议去咨询一下医生,因为要视实际情况而言的。祝你和宝宝健康。

荏性小钕子╯

羊水颜色不好,可能是羊水污染了吧,这样的情况下肯定会影响到胎儿,打个比方来说,要是鱼生活在污水中能好吗?肯定不好吧!

青亲ma

肯定是会有一定影响的,建议听从医生的嘱咐,平时的话应该多注意休息和营养补充。