zhongjilin

四十天的宝宝每天一粒依可新会不会过量哦?

我的宝宝四十多天了,儿保那天医生说还是得给宝宝补充维生素AD,开的依可新,还说要每天都吃一粒,不知道这么小的宝宝这么吃会不会过量哦?可不可以隔天吃一粒呢?

等沵的幸福

宝宝出生半个月后就可以开始补充伊可新的,每天一粒,不建议多吃的,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收的

muyixixi

宝宝小,需要的营养物质多,每天一粒伊可新,促进钙吸收,这只是预防量,不会引起中毒的。