mengmeng39

现在天气热,是不是每天都要给孩子洗屁股呀?

我儿子出生快满三个月了,一直使用纸尿裤,这几天天气很热,朋友建议我每天都要给孩子洗屁股,那真的需要这样做吗?

雪儿kitelee

三个月宝宝需要每天洗的太过于频繁也不好,如果不是很脏,也可以隔日一次,这个没有关系的,如果爱清洁,每天都洗的话,注意不要洗的太久,水温适宜,要有专用的器皿,千万要注意不要用脚盆或他人用具

开心宝贝2008

你好,每天给孩子洗澡,勤给洗屁屁是必须要做的,天气热,宝宝很容易捂出痱子的!所以必须要勤洗澡,勤洗屁屁!