damaoermao

正坐月子膝盖及手关节疼痛该咋除掉?

刚生儿子12天,偶尔会膝盖手指关节串着疼,并且两次半夜盖少了冻得哆嗦,怕留毛病能在月子里治好不?该咋办,有啥偏方?同时大多数每天腹泻1~2次,可能是习惯喝(没油)汤偏凉,会留病吗?我很担心不在月子里除掉疼痛和腹泻,会给以后留下永久病症,请有知识经验人士给指点。THANK YOU —HAPPY NEW YEAR!

mengmeng070708

你可以用热毛巾捂捂关节处,一天多弄几次,我月子里的时候,脚关节就感到风吹到了,痛,然后用热毛巾弄了2周多,好了,至于汤,你不应该喝太凉的,对你和孩子都不好!

mfklkm

你要在膝盖处包的暖和点.凉的东西不要吃,我就是吃了凉的现在胃很不舒服.

zhanghongmei1314

做一个用什么毛或绒的护膝带上,别管热不热都带上,时间长了会好的,或什么电热设备等.吃热乎点.

孟涵妈妈

食用细盐1斤,放锅内炒热,再加葱须,生姜各3钱,一起用布包好,趁热敷患处至盐凉;一日一次,连用一星期,有追风祛湿之功效。
千万别吃凉的.

xueqing1210

我也是腰会酸,可能是忙宝儿多了吗,你切记呀,要保护好自己,