丁00

怀孕期间牙疼怎么办啊?

我现在怀孕三个月了,牙龈肿痛,最里面的智齿疼的不得了,我想问问孕妇牙疼怎么办啊?怎么治疗好啊?

荏性小钕子╯

孕期牙痛没办法,自己忍忍吧,智齿孕前你怎么没有处理,现在只能自己忍受,平时多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,实在不行可以去医院找医生。

雪儿kitelee

孕期如果持续的牙疼就要就医了,因为您在孕期,不能吃任何药物,最可行的办法就是到医院的口腔科,让医生给您的牙齿进行清理,消毒,如果您在怀孕中期,在牙齿清理消毒完成后可以完成根管治疗,这样以后也就不用麻烦了,如果您在怀孕早期或者晚期,可以暂时不用根管治疗,只是对患牙清理就可以减轻疼痛,等到了孕中期或者生产完后再彻底治疗

青亲ma

这个没有办法的,如果是影响饮食的话,可以去医院看一下。平时的话要多注意口腔护理。也可以选择一些多易消化的食物。

艾草雪

如果实在疼得很厉害的话那就只能去看一下口腔科的啦。自己多注意下口腔卫生的心情。

睿和雨的麻麻

怀孕期间有智齿建议及时去医院牙科检查一下,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。