小宝要来啦

孕妇总感觉口干舌燥,可以吃什么清燥?

怀孕后很容易感觉口干舌燥,每天喝很多水也觉得不解渴,是不是跟饮食有关?该吃些什么来清燥呢?

睿和雨的麻麻

平时饮食上要注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

青亲ma

饮食上要清淡一点,不要吃的太咸,同时也不要吃太多调味品的菜。尤其是夏天的话,要多喝水多吃水果。

艾草雪

自己多喝点水然后饮食方面的话就是以清淡为主不要吃油腻性的食物。