草莓香馍馍

宝宝喝母乳后,吐奶了怎么办?

宝宝喝母乳后,吐奶了怎么办?是着凉了,还是奶粉引起的?

新建园

你家孩子多大啊,要是几个月以内都是可以吐奶的啊,要是大了最好注意下消化问题啊,不要担心啊,观察下要是没有什么就没事的。

荏性小钕子╯

吐奶很正常,可能是一下子吃太多了吧,尽量每次不要给宝宝吃太多,吃完奶可以拍拍后背,能够减少吐奶次数,也可以帮助拍嗝。

青亲ma

都有可能,多注意宝宝的精神状态。吐了奶之后应该给宝宝。清理干净之后喂点水