tongtongbaobei2006

子宫偏小与不来月经有关吗?

我的一个朋友结婚三个多月了,现在发现有两个月没有来月经了,检查也没有怀孕,经B超检查说是子宫偏小,医生说这样是不可能怀孕,有可能闭经,我朋友问医生为什么在没有结婚前月经是正常的,就是每个月比较少,医生也没有说什么就开药了,说吃了药就能怀孕了,朋友现在有点怀疑那个医生,不知道他说的是不是真的?谁能帮帮她得了什么病?为什么不来月经呢?

heliu2008

我觉得医生好像讲得不对,子宫偏小,那数值是多少呢?参照值又是什么呢?怀孕与子宫是有关系,可最重要的是能排卵,就可以受精啊,可以自测排卵,一般月经干净后10天左右.阴道会排出像蛋清样的分泌物,那就是卵子,如果有的话,肯定可以受孕的.

对于你所讲的月经量少,你的朋友是不是有妇科炎症啊.检查下是不是内分泌失调.如果闭经的话,肯定不能排卵,不能排卵,是不能受孕的.

没有来月经,原因有多种哦,与心情也有关系的.到正规的妇科检查下吧.我老公的小舅妈也是结婚后快六个月没有来月经,她是来一点点黄水,一两天就没有了,好像现在月经正常了吧.不过还没有怀孕.

祝你朋友早孕.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答