qiaorongxu

怀孕同房出血怎么回事呢?

怀孕四个月了,同房期间突然出血了,怎么回事呢?请问孕期可以同房吗?对胎儿有影响吗?

荏性小钕子╯

孕期同房出血,那就不要同房了呀,孩子的健康最重要,孕期多克制一下,自己多注意休息,放松心情,检查没问题就没事。

宣晴两宝妈咪

一般建议怀孕早期第1,2,3个月的时候和后期第7,8,9个月的时候不要同房,

新建园

孩子太小啊最好不要同房啊,去医院看啊一般孩子没有成型前不要同房啊,所以积极的等待下啊。

艾草雪

其实怀孕期间的话是可以进行同房的,出血的话可能是你们太过于激烈引起的所以自己还是应该多注意观察一下。尽量不要太过于频繁

睿和雨的麻麻

怀孕期间同房出血,建议及时去医院检查一下,一般在孕中期胚胎着床比较稳定,可以适量的同房,同房之后出血了,有可能是动作粗暴。