卡依诺

宝宝吐奶厉害是什么原因?

母乳喂养的宝宝吐奶厉害是什么原因?

宣晴两宝妈咪

宝宝吐奶严重,需要注意喂奶方式,躺着喂奶是不正确的。建议抬高宝宝的头部,保持头高脚低位,喂奶后还需要进行竖抱拍背,一般宝宝就不会再出现呕吐的情况了。必要时检查呕吐物常规,排除胃肠道存在感染的情况。

荏性小钕子╯

母乳喂养的孩子吐奶,每次不要给宝宝吃太多,尽量少吃多餐,吃完奶可以给宝宝拍拍后背,能够减少吐奶次数。

新建园

小孩子都是要吐奶的因为孩子的胃浅啊,再有消化不好,所以爱吐奶啊,积极的给孩子拍奶嗝多抱会都是可以缓解的。