duola2013

孕妇怎样预防感冒?

怀孕后最怕的就是生病,都是孕妇的免疫力很高,但不是所有都这样,请问专家怀孕时期怎么预防生病。

睿和雨的麻麻

怀孕期间饮食上要注意营养均衡,平时多喝白开水,多吃新鲜蔬菜水果,保持室内空气流通,多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳有利于增强抵抗力。

紫兰天依2

你好,怀孕期间平时要多注意保暖,有空的话可以适当的出去做下运动,多晒一下太阳。

艾草雪

怀孕期间的话自己要多户外活动晒太阳锻炼身体提高免疫力多喝水。