guoloveme

怀孕第5月,液状白带正常吗?

最近一打喷嚏或稍一用劲,下身就有很稀的东西流出,好像是白带,但和以前的白带不太一样,有水状的感觉里面夹着蛋清一样的东西,姐妹们,你们说这正常吗?急····

babycheng2005

孕期产道会有些变化,分泌也会有所增多,如果身体没有不适,就不必担心。
祝你健康!

美惠子

怀孕时分泌比较多是正常的啊!只要不觉得肚子和下面不舒服就可以了

xiaofenbobo4

是正常的,别担心,几乎每个孕妇都有的,正常的炎症!