ningmengca

邻产前是不是更不能大鱼大肉的吃呀?

我快要生了,现在就是在家养着,待产,我们家离医院也近,都约好了,但是最近特别的饿,能多吃点肉吗?

睿和雨的麻麻

是的,临产之前保持营养均衡就可以,不要暴饮暴食,不要大鱼大肉的。

宇宝宝妈

这个应该可以,不一定要一直大鱼大肉,要适当增加,也要注意均衡营养,这样才能营养全面,平时一定要多注意休息,饮食上面要多注意点多吃一些新鲜的蔬菜、水果,也要注意营养平衡荤素搭配,定期的去医院做产检。

青亲ma

建议应该多注意营养均衡补充,这样子的话,有助于缓解产前便秘,平时的话,饮食也要清淡一点。

艾草雪

如果你特别容易饿的话自己多注意下营养均衡吃肉的话也是可以的。