xianghui34

宝宝睡觉时偶尔头左右摇摆是怎么回事啊?

我的宝宝出生已经四个多月了,一直母乳喂养,这几天我忽然发现宝宝睡觉时头偶尔会左右摇摆,那么这是怎么回事啊?

青亲ma

应该是天气太热的原因,平时的话应该多注意乳母饮食营养,给宝宝补充维生素ad滴剂。

宇宝宝妈

四个多月的宝宝在睡觉的时候头摇摆,一般有几种可能性,一种就是天气热宝宝热着出汗了,导致头部不适引起的,二种可能就是宝宝可能是有耳屎导致的发痒,你帮宝宝看一下,三种可能就是由于缺钙引起的,你带宝宝去医院化验一下微量元素,如果有缺钙的话就及时补上,其实平时早上傍晚可以抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收。

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒太阳。