zhu※nlm

刚出生女婴尿道口为何有白色粘稠物啊?

我刚自然分娩生下一个女儿,刚刚给宝宝换尿布的时候,忽然发现宝宝的尿道口有一些白色粘稠物,那么这是什么原因啊?

青亲ma

小宝宝的话都会有一点的。清理干净就可以了,平时的话要多注意卫生。阴道不要过分清洗

muyixixi

这是宝宝刚刚从母乳出来,激素撤退引起的,属于正常现象,不必担心,建议做好外阴部护理,勤洗小屁屁。

睿和雨的麻麻

可能是假性白带,这是正常的,不用太紧张,一般不需要特殊处理,会自行消退平时一定要多注意宝宝的卫生,要勤洗澡。