韶yu

几乎天天房事,为什么怀不上?

跟老公一起快一年了,几乎天天房事,为什么怀不上?我是不是得了不孕不育症啊?

gerr80

一个月尽量不要同房,要算好排卵期同房,这样的精子才好 男人少抽烟喝酒,也要运动、备孕维他命也可以补充

荏性小钕子╯

如果在一起同房一年也没有怀孕,那可能是不孕不育的表现,可以夫妻双方去医院做个孕前检查,有问题可以及时发现,然后对症下药治疗。

雪儿kitelee

正常情况下,双方在一起没有采取避孕措施的话,那在三个月左右是可以成功怀孕的,超出三个月以上都还没正常怀孕的话,那表示有存在某些疾病因素而导致引起的不怀孕,所以建议夫妻双方最好是能一起到医院做个详细的孕前检查,特别是女性在月经干净后三到一周期间去医院进行检查,了解下,子宫卵巢,排卵,输卵管,内分泌等。