zipinghe09

宝宝感冒好了不吃饭怎么办?

你好!我宝宝快一岁了感冒好了就是不吃饭该怎么办?是胃口还是不好吗?

雪儿kitelee

宝宝的感冒发热等症状以后,容易出现胃肠道的功能紊乱或者消化不良等症状,宝宝腹部的不适,容易出现烦躁失眠等,建议可以选择适量的服用儿宝颗粒或者婴儿健脾散等促进宝宝的消化功能为宜.

青亲ma

现在天气太热的话,宝宝胃口也会不那么好。平时的话最好还是应该多注意一下。宝宝感冒也是需要时间来恢复的,饮食上清淡一点。