幻觉s706

乳腺纤维瘤以后会不会影响母乳喂养?

你好,我现在七个月了,怀孕前一年多检查有乳腺纤维瘤,这次是意外怀孕,以后会不会影响母乳喂养?

雪儿kitelee

乳腺纤维瘤只要不是太大,不出现压迫症状,不影响哺乳的.有这个可能,最好是能定期复查彩超.孕期在激素刺激下,有两种情况,一种是自己吸收掉,或者是受激素刺激增大,后者肯定是会有影响的,建议还是尽早处理、治疗为好.

睿和雨的麻麻

一般不会影响母乳喂养的,不用太担心,乳腺纤维瘤只是个小手术,平时饮食上注意清淡,不要吃发物鱼虾海鲜辛辣刺激性食物