gongyushan

婴儿尿尿

我家女儿今天有81天了,白天有个"特点",抱着的时候平均要40-50分钟尿一次,但如果让她自己躺着,估计10分钟左右就要尿一次,但晚上就没有事,基本上一夜只尿一至两次.而且不到两个月的时候把尿就尿,现在穿上棉衣后,把尿就很少成功了,但给脱衣服后,一把就尿,请问诸位,这是什么原因呢

海璐妈妈

天气冷了嘛,我家也是,冬天真烦啊,又不能天天用尿裤

提问者对回答的评语:感觉有点牵强,晚上给她脱了衣服后把尿就尿了呀