lirain

怎么逗宝宝开心?

过来的妈妈们都是怎么做的?告诉我些经验,多谢了。

沙沙妈妈

不知道你的宝宝有多大了?
对于1岁左右的宝宝,对着他拍手,同时嘴里发出各种声音或挤眉弄眼地对着他说话,表情要夸张一点,动作幅度大一点,效果很不错,每次都能逗得她笑开花。
对于2-4岁的宝宝,只要你陪着他疯,赛跑、踢球、捉迷藏、蹦蹦跳等等,他都会开心得不得了。其实孩子的要求真的不高,倒是家长们好象对自己的孩子往往要求过高了,包括我自己,唉,有时候的确很矛盾。

竹雨

多和他说话,做乖动作之类的