qiaorongxu

孕妇喝水有什么讲究?

孕妈妈在夏季尤其是需要多喝水,但是喝水估摸也是很有讲究的,每天喝水的时间都是怎样的呢?该怎么安排?

荏性小钕子╯

适当喝水就行了,也不要经常喝太多水,容易引起羊水偏多,孕期合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食。

雪儿kitelee

对孕妇来说,水可以通过血液把营养带给孩子,还可以防止膀胱感染。孕妇在清晨起床后应喝一杯新鲜的凉开水,孕妇切忌口渴才饮水. 口渴犹如田地龟裂后才浇水一样,是缺水的结果而不是开始,是大脑中枢发出要求补水的救援信号.