xue41023da

做过宫外孕手术现在怀孕能顺产吗?

以前做过宫外孕手术,现在怀孕,想顺产,可以吗?谢谢。

雪儿kitelee

能不能顺产跟有过宫外孕手术史没多大关系.跟以下几方面有关系:头盆关系相称否;胎儿大小,胎儿在分娩过程中的耐受性,胎方位,母亲骨盆大小,产力.宫外孕的手术和您是不是能顺产的关系不是很大,您条件好就可以尝试顺产

荏性小钕子╯

孕期按时产检,要看胎儿大小如何,还有胎位,以及你自身情况选择分娩方式,具体情况听从医生的安排,放松心情,耐心待产。

艾草雪

能不能顺产得根据你当时的自身条件来决定所以你现在也不用去考虑太多。