nian2fly80

孕期的激素是不是少就不会长斑了?

孕期的激素会容易长斑,是不是激素少就不会长了?不知道我说的对不对!

muyixixi

这与孕妇的体质以及皮肤的敏感度有关,建议只要饮食清淡、均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿才能健康发育。

青亲ma

孕期的话,都会产生孕激素,所以说这个是无法避免的。平时的话多注意休息和营养补充,也可以适当的护肤。

艾草雪

那也是根据个人的皮肤,激素对每个人的影响是不一样的有的人会产生黑斑有的人是会产生痘痘皮肤变差等等各种现象。