yanれb8

婆婆乱翻我东西怎么半呢?

亲爱的宝妈们你们的婆婆会乱动你们的东西吗?我家婆婆就是的,我最讨厌她不经过我允许就动我东西了,我该怎么阻止她呢?

荏性小钕子╯

婆婆乱翻你的东西,那你可以把自己东西放好点,也可以告诉你老公,让你老公给你婆婆说说,有的老人是那样,这个也没办法。

雪儿kitelee

或许她只是出于好意,如果你的确不喜欢,记着出门带锁,创造一个私有的空间,卧室也行.不过还是先跟老公说说此事,听听他的意见 毕竟过日子不是一个人的空间

睿和雨的麻麻

这样的婆婆确实有点让人讨厌,有什么事情可以告诉宝爸,让宝爸跟她自己的妈妈沟通。