bie4100415

怀孕期间烫发会不会影响宝宝?

怀孕期间是需要很多注意的方面,我知道染发剂是多多少少都会有一定的化学毒性,但是如果只是单纯的烫发上上软化用用加热机是不是不会影响到宝宝?

青亲ma

药水味闻到的话也会有一定的影响,建议还是慎重。可以等产后在做决定,平时的话一定要注意饮食健康。

紫兰天依2

你好,怀孕期间烫发肯定会影响宝宝的发育,建议你还是到医院去做个检查吧。

muyixixi

烫发剂里含有很多化学物质,有一股刺鼻的味道,所以孕期不易烫发,容易影响宝宝的健康发育。

开心宝贝2008

你好!建议为了宝宝还是忍耐一下不要去做。烫头发也要放化学剂的,对胎宝宝不多不少都会有一点点影响的。所以建议等生了宝宝之后再去做吧。

艾草雪

我觉得多多少少还是会对宝宝造成影响的是怀孕期间的话最好是不要去染发