幻柏丙08oㄛ

生孩子对女性有哪些好处?

生过孩子的人几乎都说那种痛苦真是不想再忍受了,还有好多刚结婚的小两口说要当丁克一族,可是这生孩子到底对女性有什么好处呢?

雪儿kitelee

生产对女性来说,一次完整的孕育过程能增加10年的免疫力,女性在其一生中如果有一次完整的孕育过程,就能增加10年的免疫力,这种免疫力主要是针对妇科肿瘤的.这一研究结论在临床上已被证实

荏性小钕子╯

生孩子也是生命的一种延续,不生孩子的人还是很少,以后自己老了就知道了,孤苦伶仃没人陪伴,其实生孩子的好处有很多,那也是两个人的爱情结晶不是吗?