fhm57350

怀孕了

我的月经是十一月十二号来过,到现在都没有来,而且老是恶心想吐又吐出来,是怀孕了吧!但是测试纸显示是阳性的我怕测试纸不准,现在是过了一周了,我能去医院照B超吗?但是我听人家说第一胎最好不要这么快去照B超,要三个月以后才可以,说对胎儿不好,我是应该去还是等到三个月以后再去呢? 还有老是恶心想吐,吃什么吐什么,吐得胃空空的,而且吐出来的东西是酸酸的好难受,搞得现在什么也吃不下也不敢吃,闻到油烟味就吐,想问问各位朋友这样要去医院检查吗?有没有什么东西可以吃了不会全部都吐出来的.谢谢先了!

宝宝们的妈

呵呵,先握个手吧,我当时就是吃什么吐什么,如果放下筷子往卫生间跑慢了就能吐到半路上,呵呵,老人都说这是胎气的问题,建议你还是不要去照B超了,必竟没有什么异常的情况,只是有一些早孕的反应,你可是试着多买几种品牌的试纸然后接晨尿都试一下,应该会准的,那时我就是怕不准,结果买了4个牌子的试纸结果试了都是显阳性而且好强的,呵呵谁知道是双胞胎,自己在家试了这么多还是不确认就去医院做尿检了,结果确认了,还是建议你这么早不要去做B超了,你如果不反对吃东西那就能吃些什么就吃吧,就算吃了都吐出来总还是有剩下的,呵呵,别人就是这样告诉我的,没问题的,我怀孕的前6个月是一口肉类和鸡蛋都不吃,我第一次正式做彩超的时候就6个月了,那时一做出是双胞胎来,吓得我和我家人不得了,这几个月都没怎么好好吃东西,怕孩子发育不好,结果在医院一验呢,我什么钙铁锌啊什么微量元素的都不缺,结果生下的宝宝男孩5斤,女孩4.6斤,都很健康,现在15个月了,哈哈,也祝你孕期健康!

提问者对回答的评语:谢谢

yueyang521

恶心想吐,吃什么吐什么.这种症状应该是怀孕了.试纸准的,如你到医院也会用试纸给检查的哟!我怀孕时,大夫告诉我得50多天再去做B超.现在还是不要去了.祝你好孕!!!

lizeze2007

如果30几天过去了,但测试纸还测不来,你应该到医院检查一下。(若需做B超的话,没事的)
如果确认怀孕了,想吃什么就吃什么,那怕是吃了吐也应该吃些东西,这样宝宝总会吸收一点的。

小宝妈妈

我建议你去做个B超。要是怀孕B超现在应该显示出来了。
医学上说头3个月最好做1~~~2次B超,因人而议,
先去确定一下吧!!
要是怀孕了,你现在的反映,每个孕妇都有,只不过是轻与重。三个月以后会好点的。先去确定一下吧

hejinnong

应该是怀孕了,不用这么早做B超的。你的反应看来是比较严重的,每个孕妇都要经历这个阶段,一般12周以后就好了。医院可能也会给你验血确认一下,不过我觉得没必要。但是你要注意保护身体了!