修杰e72

请问3个月的宝宝咳嗽鼻塞在吃药打针后不好要怎么办?

三个月宝宝咳嗽,鼻塞有好多天,去医院看了,吃药打针就是一直不好,怎么办

萱夏麻麻

如果咳嗽鼻噻一直不好,你可以给宝宝雾化一下,副作用比较小。也可以给宝宝煮一些冰糖梨水喝吧,如果想要效果好,往里面加一点川贝,把川贝打碎,效果非常不错的。祝宝宝早日康复。

荏性小钕子╯

孩子轻微感冒不要紧,别总是动不动就是给孩子打针输水,你不知道打针输水对孩子的伤害多大,以后有点小毛病就会非得打针才会好,咳嗽可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,注意保暖,室内多通通风。