lingyis3

七个月宝宝身上起红痘痘是上火了吗?

我儿子出生已经七个月了,最近这段时间我发现宝宝的身上起了一些红痘痘,婆婆说是上火了,那真的是这样吗?

雪儿kitelee

七个月的孩子目前额头身上有长红豆的现象,一般是孩子有些湿疹的现象,再一个孩子有无发烧的现象呢.目前有感冒的现象,也不排除药物过敏的,适当服用维C,外用炉甘石洗剂,也要用点妈咪爱治疗的,婴儿健脾散,严重可以服用扑尔敏

等沵的幸福

天热可能是长痱子了吧,也有可能是上火引起的,多给宝宝喝温开水,不要穿太多,可以艾叶泡水给宝宝洗澡,或者是洗澡水里面滴几滴花露水或者宝宝金水,做好防暑降温的工作