yingying20070322

我家宝宝都七八个月了还不能吃饭

宝宝都七八个月了,现在还不能吃饭,奶粉,米饭,面条等什么也不吃.就一直吃母乳,而且吃的还很少,一天不给吃也不吵着要吃. 和三四个月的时候比瘦了很多,我昨天带宝宝去医院检查了一下,医生说我的宝宝贫血.是营养跟不上造成的, 现在我很着急,请有经验的妈妈们给我一些方法,怎么才能让宝宝喜欢吃饭. 我先谢谢大家了, 2007年12月23日

安安媽咪

加一點牛初乳和配方奶粉給寶寶喝!還要給寶寶做兒童面條,把面條弄得短短的,用煲好的高湯做給寶寶吃,從小到多,相信高高喜歡吃的。