展鹏father7

怀孕初期生完气就出现腰腿疼的请问怎么回事?

备孕好久,现在终于怀上了,怀孕后就好生气,昨天让老公给我带代薯片,结果他忘了,我气的什么东西也不吃,结果生完气就出现腰腿疼,请问怎么回事?

艾草雪

怀孕期间自己还是应该放轻松一点少生气有什么是的话好好说。

荏性小钕子╯

你也太娇气了吧,孕期还吃薯片,你怎么不多为胎儿的健康考虑一下,薯片属于垃圾食品,没有半点营养,你老公忘了给你买,你就生气,至于吗?