defeidan10

怎么才能让宝宝完全吃母乳,完全不吃奶粉呢?

我是破腹产的,宝宝出生有10了,奶水不够,每次吃完奶,宝宝还总是哭,总要再喂50毫升奶粉,怎么才能让宝宝完全吃母乳,完全不吃奶粉呢?

荏性小钕子╯

你自己多喝汤水呀,多吃下奶食物,鲫鱼汤,猪蹄花生汤,木瓜煮汤,米酒汤圆加鸡蛋,都可以帮助下奶,多喂宝宝吸吸奶头,都可以帮助下奶。

青亲ma

勤喂奶就可以,如果觉得宝宝喝不饱的话,可以勤喂奶。宝宝吸的越多,奶水就会越多。也不用担心宝宝会吃不饱而喂奶粉。