xia450er2

宝宝把妈妈的咪咪吃的一个大一个小怎么办?

我家宝宝把妈妈的咪咪吃的一个大一个小怎么办呀?我好难过哦!怎样才能变过来啊?

青亲ma

给宝宝喂奶的话尽量为小的那一边,等宝宝断奶之后慢慢的会恢复一点。

雪儿kitelee

一般是产后两三天左右就有奶水的,有的要一个星期后才会有,最开始的初乳为乳黄色,乳房疼痛的话最好是用热毛巾敷一下,建议多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼或猪蹄汤;每次哺乳时,双侧乳汁都要吸净,有剩余的也要全部挤出,这样可以多分泌乳汁.