hanyan虞583

为什么怀孕了一点反应都没有呢?

为什么我怀孕了一点反应都没有呢?和平时没两样呀?我去医院查过了确认是怀孕了。

荏性小钕子╯

每个人体质不同,没有孕反应也正常,自己多注意休息,孕初期胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

艾草雪

有的人确实是没有认真反应这些也是很正常的种现象不用太过于紧张啦!

睿和雨的麻麻

这是因人而异的,每一个孕妈妈体质不同,出现妊辰反应的程度和症状也是不一样的,只要检查胎儿发育正常就不用太担心。