怀谷

宝宝睡眠不好是什么原因?

我家女儿都在十一、二点才能睡着,而且睡觉质量不是很好,有时晚上会突然哭起来,请问这是什么原因?

雪儿kitelee

宝宝晚上睡得早会比较好的,宝宝睡得晚好肯定是不好的,睡眠对宝贝是很重要的,只有睡得好,才会长得好,让宝宝有一个好的睡眠是妈妈的责任.不建议家长让宝宝睡的太晚,晚上内脏器官在排毒阶段,睡的太晚不利于内脏排毒,家长要帮宝宝养成良好的睡眠习惯,每天睡觉时间到了,就和宝宝上床,和宝宝读读故事或者是儿歌,慢慢宝宝养成习惯就好了.