ai8rms869

宝宝一岁三个月了,有点贫血,请问吃什么可以食补?

宝宝现在一岁三个月了,医生说宝宝有点贫血,请问宝妈们给宝宝吃什么能有所改善啊?

雪儿kitelee

如果是轻度贫血就给宝宝用食补补回来,多给宝宝吃含铁丰富的食物,一天吃一个鸡蛋,里面的蛋黄含铁量很高,多给宝宝喝小米粥,如果宝宝喜欢里面可以放上红小豆和红枣,多给宝宝吃些瘦肉

荏性小钕子╯

一岁多的孩子贫血,可以多吃点补血的食物,平时营养保持均衡,不要挑食,也可以喝点奶粉,轻微贫血问题不大,要是贫血严重可以吃补血的药。