萧萧872QQ

侧卧喂奶会得乳腺炎吗?

宝宝出生后一直是躺着侧卧喂奶,近段时间发现靠近两臂的乳汁宝宝吸不出来,经常堵塞,今天感觉疼痛,很怕再次导致乳腺炎,怎么办〜

新建园

这个没有什么特殊的规定啊,一般注意卫生就好了姿势自己舒服就好了不要担心啊,积极的喂养就好了不要担心。

睿和雨的麻麻

最好不要躺着给宝宝喂奶。乳汁淤积久了就很容易引发乳腺炎,平时给宝宝喂奶之后一定要多把多余的乳汁挤空,防止乳汁淤积引发乳腺炎,甚至回奶。