wlf327

益生菌和牛初乳哪个更适合?

我的宝宝五个月了,他是人工喂养的。宝宝这几天感冒了,这是他第一次感冒,吃了小儿感冒颗粒已经基本好了,单位同事建议我给宝宝吃牛初乳,也有建议吃益生菌的,不知道什么更适合人工喂养的宝宝。

liuziweimama

给宝宝吃点赐多利免疫奶粉,按比例放在配方奶粉里给他吃。我宝宝三个月在吃了,看了相关网络介绍,好像还不错,宝宝吃了几天了,没有不良反映!

adacao2007

我家宝宝也是人工喂养,我在奶里加了牛初乳素,从4个月开始吃的,吃了2个月,我现在换初乳康,我想这2种交换着吃,要不你也试试.